Вокруг света

Volkswagen T-Roc R уже можно заказывать в Великобритании

Горячий кроссовер на Туманном Альбионе стоит от 38 450 фунтов стерлингов.

Дилеры Volkswagen в Великобритании открыли книги приема заказов на кроссовер T-Roc R. Цена на горячий SUV стартует с отметки 38 450 фунтов стерлингов. Для сравнения: в Германии модель стоит от 43 995 евро, что, в принципе, сопоставимо с британскими ценами.

Volkswagen T-Roc R оснащен 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 300 л.с. Мотор компонуется с двухдисковой коробкой-автоматом DSG и полным приводом. На разгон до сотни у T-Roc R уходит 4,9 секунды.

Сообщается, что средний топливный расход кроссовера составляет 7,7 — 7,5 литра на 100 километров. Эмиссия углекислоты составляет 176 — 171 г/км. С точки зрения экологии это немало, но не будем забывать, что перед нами спортивная версия.

В отличие от стандартного T-Roc версия R ниже. В нижней части бампера стоит отметить увеличенные воздухозаборник. Кроме того, отличаются светодиодные фары.

К другим внешним особенностям относятся хромированные акценты, четыре большие выхлопные трубы, 19-дюймовые легкосплавные диски и большие 17-дюймовые тормоза.

Несмотря на спортивную стилистику, заряженный T-Roc весьма практичен: просторный салон и 445-литровый багажник.

К слову, стоковый Volkswagen T-Roc очень неплохо продается не только в Великобритании, но и во всей Европе, как, впрочем, и другие модели немецкого бренда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top