Зеленый автомир

Volkswagen рассказал о порядке заказа электрокара ID.3

Депозит для предварительного заказа новейшего электромобиля Volkswagen ID.3 составит 1000 евро. Деньги можно вернуть, но не позже начала этапа обязательного заказа.

Начиная с 8 мая клиенты, которые планируют купить первую модель в семействе ID, могут зарегистрироваться на специализированном сайте, внести депозит в размере 1000 евро и, оформить, таким образом, заказ на новейший электрокар Volkswagen.

Процесс предварительного бронирования не является обязательным, то есть клиенты смогут отменить свой запрос. В этом случае регистрационный депозит будет немедленно возвращен. Однако это может произойти только до тех пор, пока не будут открыты официальные книги заказов.

На большинстве рынков этап обязательного заказа для клиентов, осуществляющих предварительное бронирование, начнется сразу после автосалона во Франкфурте осенью этого года. В Германии обязательный порядок вступит в силу в апреле 2020 года.

Предварительное бронирование предлагается на 29 европейских рынках. Наиболее важными рынками в Европе для ID.3 считаются Норвегия, Германия, Нидерланды, Франция, Великобритания и Австрия.

Производство ID.3 должно стартовать, как и планировалось, в конце 2019 года, а первые автомобили начнут доставлять клиентам в середине 2020 года. В среднем Volkswagen планирует поставки более 100 тыс. автомобилей в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top