Новости

Volkswagen кардинально пересмотрел внутреннюю компоновку нового Golf

Volkswagen опубликовал первое пока компьютерное изображение части салона хэтчбека Golf восьмого поколения. Эскиз показывает, что автопроизводитель тщательное переосмысл внутреннюю компоновку своего бестселлера.

Салон Golf восьмого поколения, как видно из рендера, украсит большой дисплей приборной панели, которая органично перетекает в информационно-развлекательную систему. Вообще говоря, передняя часть салона выглядит более чем минималистично.

Ранее сообщалось, что запуск производства с новым Volkswagen Golf переносится с декабря 2019 года до начала 2020 года. Хотя его официальный дебют, как и планировалось, состоится этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

Интересно, что ряд СМИ причиной задержки тогда назвали технические проблемы с цифровой приборной панелью автомобиля и архитектурой информационно-развлекательной системы.

Однако эту информацию опроверг Юрген Стакманн (Jürgen Stackmann), глава Volkswagen по продажам. Он заявил, что перенос сроков выхода восьмого Golf на рынок связан с желанием компании провести «полное наступление» после Нового года, и никак не связано с производственными проблемами. Это чисто маркетинговый ход, позволяющий развести по сторонам начало продаж новинки и рождественские праздники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top