9,2
Автомобильный рынок

Volkswagen Golf Mk8: шпионские снимки, подробности, выход на рынок

Golf нового поколения снова попался на глаза фотошпионам, причем почти без маскировки. Он выйдет на рынок в 2020 году после официальной премьеры в сентябре 2019-го на автошоу во Франкфурте.

Многолетний бестселлер бренда по-прежнему остается основным продуктом Volkswagen в своей следующей итерации. Он построен на улучшенной версии MQB платформы и весит на 70 кг меньше предшественника, благодаря рациональному использованию более легких материалов.

Volkswagen Gold 8-й генерации недавно снова был замечен папарацци. Тестовый автомобиль кажется длиннее, а колеса – меньше. Передняя и задняя части претерпели изменения, включая переработанные фары и новые бамперы, а также обновленный капот с хромированной отделкой вокруг бампера.

Автомобиль внутри на последних фотографиях выглядит похожим на текущий Golf, за исключением нового селектора передач. Однако известно, что Volkswagen полностью пересмотрит дизайн интерьера.

Модель станет полностью цифровой (за исключением, разве что, руля). Это означает больше программного обеспечения, чем прежде, наличие современных мультимедиа, навигации, систем помощи водителю, средств связи. В компании обещают сделать автомобиль “эталоном безопасности”.

Мы ожидаем, что, по крайней мере, радарный круиз-контроль и функция обнаружение пешеходов будут доступны в стандарте. Одной из самых значительных новаций будет мягко-гибридная 48-вольтовая система — аналогичная той, что установлена на последней Audi A8.

Производитель, по-видимому, упростит моторный ряд для следующего Golf. Версии GTI и R станут на 20 и 40,5 л.с. мощнее. VW может также предложить для Mk8 новый 1,5-литровый дизельный двигатель вместо текущего объемом 1,6 литра.

Также ожидаем появление новой плагин-гибридной модификации GTE, но версии e-Golf не будет из-за запуска электромобиля I.D. Neo.

9,2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top