Новинки

Версия Hyundai Kona Hybrid представлена: в продаже с августа

3 июня 2019 представлена ​​гибридная версия компактного кроссовера Hyundai Kona. Она стала третьей в линейке модели после модификаций с двигателем внутреннего сгорания и полностью электрической.

Hyundai Kona Hybrid официально презентована. Ее будут производить на заводе бренда в Ульсане (Южная Корея). Она выйдет на рынок в августе 2019 года. Автомобиль получил новые системы активной безопасности и энергоэффективную силовую установку.

Что под капотом?

Гибридная силовая установка состоит из бензинового 1,6-литрового 4-цилиндрового двигателя семейства Kappa и синхронного электромотора с постоянными магнитами суммарной отдачей 141 л.с. и 265 Нм крутящего момента.

Агрегаты работают в сочетании с 6-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (DCT) и литий-ионной батареей емкостью 1.56 кВт-час.

2020 Hyundai Kona Hybrid способна разгоняться до макс. 160 км/ч. Для разгона от 0 до 100 км/ч требуется 11.2 сек. Расход топлива составляет 3,9 л/100 км (комбинированный цикл), выбросы углекислоты — 90 г/км.

Новейшие системы

Kona Hybrid оснащен системой ECO-Driving Assist, что помогает повысить экономию топлива. ECO-DAS включает функцию Predictive Energy Management, которая, с целью максимального использования аккумулятора, управляет его зарядкой и разрядкой в условиях подъема и спуска.

Для эффективной защиты водителя и пассажиров кроссовер получил современный комплекс систем активной безопасности Hyundai SmartSense.

Экстерьер и интерьер

Среди характерных внешних черт Hyundai Kona Hybrid — радиаторная решетка Cascading Grille, 2-уровневые светодиодные фары головного света.

Специально для гибридной версии дизайнеры разработали новый цвет кузова Blue Lagoon в сочетании с черной крышей, а также 16- и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального стиля.

Предлагается пакет отделки Black & White, в котором сочетаются высококачественные материалы деталей и сидений черного цвета и белые вставки вокруг дефлекторов климатической системы и рычага коробки передач.

2020 Hyundai Kona Hybrid
2020 Hyundai Kona Hybrid

В перечень доступного оборудования входят акустическая система Krell, 10.25-дюймовый тачскрин, мультимедийная система со встроенными Apple CarPlay и Android Auto, порт беспроводной зарядки для смартфонов, подогрев и вентиляция передних сидений и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top