7,9
Новинки

В Шанхае состоялась премьера концепта Mercedes-Benz GLB

Концепт-кар Mercedes-Benz GLB дебютирует на 18-м мотор-шоу Auto Shanghai 2019, которое проходит с 16 по 25 апреля в Китае.

2019 Mercedes-Benz GLB Concept — это практичный и прочный 7-местный кроссовер, сочетающий компактные размеры (4634 х 1890 х 1900 мм) с вместительным салоном. Он займет место между GLA и GLC в SUV линейке Mercedes.

Экстерьер

GLB получил мускулистые пропорции, многолучевые светодиодные фары, короткие свесы, функциональный гринхаус (лобовое, заднее и боковые стекла). У машины длинная колесная база (2829 мм), смежные двери, защитные накладки по всему периметру; контрастная окраска кузова, хромированный обвес, отличительные дополнительные элементы, двухцветные 17-дюймовые колесные диски.

Интерьер

Впервые в компактной модели марки в 3-м ряду есть два дополнительных одинарных сиденья, которые могут быть погружены в пол грузового отсека. На них удобно разместятся два пассажира среднего роста.

Если нужно освободить место для багажа или ног пассажиров, второй ряд сидений регулируется вперед и назад. Для облегчения доступа к третьему ряду кресла 2-го ряда имеют функцию Easy-Entry.

Mercedes-Benz-GLB_Concept-2019
Интерьер 2019 Mercedes-Benz GLB Concept

Обивка выполнена из кожи Nappa и Nubuk. Имеются оранжевые накладки и швы, перекликающиеся с внешним дизайном, деревянная отделка приборной панели, центральной консоли, педалей.

Приборная панель Mercedes GLB  — той же архитектуры что и у B-класса (широкоэкранный кокпит, система MBUX и т. п). Из нового — внедорожные алюминиевые трубчатые элементы: круглые центральные форсунки системы кондиционирования воздуха, горизонтальные дверные ручки.

Силовая установка

Концепт GLB оснащен 4-цилиндровым 224-сильным бензиновым двигателем M 260 (350 Нм крутящего момента).

Mercedes-Benz-GLB_Concept-2019

Агрегат работает в сочетании с трансмиссией с двойным сцеплением 8G-DCT и системой постоянного полного привода 4MATIC, для которой доступны три программы движения: Эко / Комфорт, Спорт и внедорожная.

Источник: Мерседес-Бенц

7,9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top