8
Новинки

Тестирование BMW M8 подходит к концу: ожидаем премьеру в сентябре

BMW завершает испытания нового высокопроизводительного купе M8 мощностью более 600 л.с.

В сентябре 2019 года новинку представят на автосалоне во Франкфурте. А пока автопроизводитель опубликовал несколько официальных «шпионских снимков».

Дата дебюта 2020  BMW M8 приближается. В начале осени этого года мы увидим самый мощный автомобиль бренда, флагман М линейки, во всей своей красе на Франкфуртском мотор-шоу, в компании с новыми горячими седаном M3 и хэтчбеком M135i. Кабриолет M8 и четырехдверная версия Gran Coupe M8 появятся позже.

А пока давайте посмотрим на шпионские фотографии тестовых автомобилей M8 Coupe из Португалии. Компания BMW «усилила» модель за счет более жесткого шасси и кузова, более низкого центра тяжести, более широкой колеи, спортивного рулевого управления и специальных настроек подвески, уменьшенной снаряженной массы.

М8 делит двигатель с М5. Речь идет о  4,4-литровом 8-цилиндровом агрегате с двойным турбонаддувом мощностью более 600 л.с. (634 л.с. в топ-версии Competition). Мотор сочетается с полным приводом BMW xDrive AWD и 8-ступенчатой трансмиссией. Заднеприводный вариант также возможен.

Заявленный расход топлива при комбинированном цикле составит около 9,05 л/100 км, уровень выбросов CO2 — 243-246 г/км.

Источник: Auto Express

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top