Новинки

Спортивный Fiat 500X получил ценник для Великобритании

Цена на кроссовер Fiat 500X Sport на Туманном Альбионе стартует от 22 500 фунтов стерлингов.

Fiat назвал цены на новую версию Sport кроссовера 500X для британского рынка. Итальянский субкомпактный SUV будет стоить от 22 500 фунтов стерлингов. Fiat 500X Sport имеет заниженную подвеску и агрессивный кузовной обвес, выполненный в спортивной стилистике.

Новый боди-кит для версии Sport включает хромированные выпускные патрубки, новый дизайн бамперов, серые дверные ручки и ряд других спортивных акцентов. Полностью светодиодная оптика предусмотрена уже в стандартном оснащении.

Также в начальном оснащении предусмотрены легкосплавные колесные диски 18 радиуса. 19-е колеса предлагаются как опция. Кроме того, для 500X Sport доступны пять оригинальных кузовных цветов, а именно белый (Ice White), черный (Cinema Black), серый (Fashion Grey), голубой (Italia Blue) и красный (Sport Red). Все оттенки относятся только для версии 500X Sport. Покупатель может заказать и контрастную черную крышу.

В салоне обращает на себя внимание спортивный руль с усеченной нижней частью, контрастная прострочка на чехлах сидений, алюминиевые накладки на педали, контрастная отделка панели приборов.

Fiat 500X Sport photo
Дизайн салона Fiat 500X Sport выполнен в спортивной стилистике

Fiat 500X Sport не является заряженной версией. Это, скорее, спортивная стилизация. Именно поэтому под капотом остался весьма скромный 3-цилиндровый турбодвигатель мощностью 120 л.с. Мотор компонуется с 6-скоростной механической коробкой.

Есть вариант и с более мощным силовым агрегатом в 150 л.с. Здесь в качестве трансмиссии предложен двухдисковый робот DCT.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top