9
Новинки

Mercedes представил конкурента Audi S3

В понедельник, 8 апреля, компания Mercedes представила свою следующую модель, разработанную «горячим» подразделением AMG.

2020 Mercedes- AMG CLA35 имеет мощность более 300 л.c. Это 4-дверное купе бросит вызов 288-сильному Audi S3, и нам интересно, будет ли модель дороже, чем ее конкурент от Audi стоимостью от $45 500.

Мускулистый, яркий, мощный, 2020 Mercedes-Benz CLA35 AMG наконец «раскрыт» и выходит на рынок в этом году. В качестве силового агрегата он получил 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом (400 Нм крутящего момента).

Мотор работает в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями и полным приводом 4Matic. Для разгона до 100 км/ч машине требуется 4,6 секунды.

Что же отличает эту горячую AMG-версию от стандартного седана CLA? Спортивная выхлопная система, опциональные адаптивные амортизаторы, усиленные тормоза, суппорты AMG, более массивные бамперы, выпуклый капот. CLA35 AMG получил 18-дюймовых колесные диски (19-дюймовые доступны в качестве опции).

Покупатели найдут в салоне базовой модели обивку из искусственной кожи и микрофибры. Также будут предложены спортивные сиденья и спортивные красные ремни безопасности.

Широкий 10,3-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с функцией голосового управления нам уже знаком, он перекочевал с Mercedes-Benz CLA.

Список функций, доступных опционально, достаточно длинный и включает в себя навигацию, аудиосистему Burmester, управление жестами, адаптивный круиз-контроль, систему помощи  движению по полосе, мониторинг слепых зон, пакет AMG Track.

Официальный публичный дебют Mercedes-AMG CLA 35 состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет совсем скоро, с 19 по 28 апреля 2019 года. В продажу в США автомобиль поступит до конца этого года, цены пока неизвестны.

Мы ожидаем, что 2020 Mercedes- AMG CLA35 будет стоить от 45 000 до 50 000 долларов.

9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top