9.2
Автомобильный рынок

Составлен ТОП-10 самых популярных кроссоверов в Германии

Журналисты Deutsche Welle составили рейтинг наиболее покупаемых автомобилей класса SUV на рынке ФРГ

Немцы полюбили кроссоверы. Особенно востребованы компактные SUV. В Федеральном ведомстве автодорожного транспорта отмечают, что каждый четвертый проданный в стране кроссовер – это Volkswagen Tiguan. Именно этой модели журналисты Deutsche Welle отдали первое место.

Вторым по продажам идет новый Volkswagen T-Roc. Это одна из последних разработок, которая очень уверенно вышла на рынок.

BMW X1 стал третьим. Второе поколение кроссовера, безусловно, подстегнуло к нему интерес покупателей.

На четвертом месте оказался Ford Kuga, но спрос на него падает. Специалисты объясняют эту тенденцю покупательским ожиданием третьего поколения модели.

Пятую строку рейтинга занял Mercedes-Benz GLC. Хотя его цена стартует от 46 тысяч евро, по объему продаж он опережает более дешевые модели.

Skoda Karoq быстро стал самой покупаемой моделью чешского бренда в Германии. Спрос на кроссовер вырос наполовину по сравнению с первой половиной 2018 года.

Также хорошо идет Seat Ateca. Испанский кроссовер уверенно занимает седьмое место по популярности. Продажи выросли на 40 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Ford Ecosport стал восьмым, причем его реализация в этом году выросла на 64 процента.

Dacia Duster стоит всего 11 000 евро за модель в базовой комплектации. При сравнительно неплохом качестве этот фактор повлиял на покупательский интерес.

ТОП-10 самых популярных кроссоверов в Германии замыкает BMW X3. Кроссовер хорошо продается не только в Германии, но и в мире. Это самый популярный SUV баварского бренда.

9.2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top