Вокруг света

Проблемы с производством Audi e-tron напрягают клиентов

Задержки с поставками электрического кроссовера Audi e-tron заставляют нервничать клиентов. Покупатели не могут отменить заказ без штрафа.

У компании Audi возникли серьезные проблемы при производстве своего полностью электрического кроссовера e-tron. Автопроизводитель не может получить достаточного количества литий-ионных элементов, чтобы поддерживать работу завода даже в одну смену, пишет insideevs.com.

В результате появились задержки с поставками уже оплаченных автомобилей. Естественно, покупателям не нравится увеличенное время ожидания. Фиксируются случаи, когда оно продлевается на несколько месяцев.

Для сокращения времени ожидания можно переоформить заказ на значительно более дорогую версию. Отмена заказа грозит 8-процентным штрафом, а это вполне приличная сумма – порядка $6 800.

Проблемы с производством Audi e-tron и штрафы за отмену заказов крайне негативно смотрятся на фоне успехов Tesla. Американский конкурент и с поставками справляется, и не наказывает своих клиентов за отмену заказов.

В целом же рынок очень положительно воспринял e-tron. Компания уже получила около 7 000 предварительных заказов. Именно поэтому не исключено, что Audi все же отменит свои штрафы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top