8,2
Новинки

Porsche Panamera получит новые 2-дверные версии

У Porsche Panamera появятся 2-дверные версии. Их представят в следующем году — купе и кабриолет. Это автомобили 2+2, но более просторные и практичные, чем модель 911.

BMW 8-серии может получить конкурента от Porsche. Автопроизводитель из Штутгарта задумал выпустить альтернативу Porsche 911. Две новые модификации Panamera находятся в стадии разработки. Они выйдут в 2020 году.

Главный конструктор оригинальной модели Panamera косвенно подтвердил этот факт. Некоторые немецкие СМИ допускают, что автомобили не будут называться «Panamera», чтобы соответствовать более спортивной рыночной нише.

Porsche предположительно может использовать сокращенный вариант архитектуры MSB для обоих новинок. Но силовые агрегаты наверняка перекочуют с Panamera. Особенно это касается плагин-гибридной версии, которую сейчас предпочитает более половины покупателей модели в Европе.


2019 Porsche Panamera GTS Sport Turismo

Компания вошла в новый сегмент рынка со своей Panamera 10 лет назад. Производитель представил свой первый Gran Turismo в апреле 2009 года. Как ни одна другая машина класса люкс, эта модель сочетает в себе производительность спортивного автомобиля с роскошью и универсальностью туристического седана.

Что касается продаж, Panamera давно превзошла все ожидания. Уже продано более 235 тыс. автомобилей, в то время как первоначально планировалось реализовывать 20 тыс. единиц в год.

Источник: Porsche

8,2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top