8
Новинки

Новый седан Mercedes-Benz A-Class получил AMG версию мощностью более 300 л.с.

Новая флагманская модель присоединилась к линейке Mercedes-Bens A-Class. Речь идет о горячем седане AMG A35 с полным приводом AMG Performance 4MATIC и 300-сильным турбомотором.

Спортивный хэтчбек Mercedes-AMG A35 дебютировал в Париже в прошлом году. Теперь компания представила модификацию в кузове седан, похожую на хэтчбек с технической точки зрения, с новым аэродинамическим обвесом (Aerodynamics Package) и новыми колесами.

Под капотом покупатель найдет бензиновый 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 302 л.с. в сочетании с полноприводной технологией 4Matic и 7-скоростной коробкой передач с двойным сцеплением (DCT 7G). Распределение крутящего момента варьируется от только передней передачи до 50:50 на переднюю и заднюю оси.

Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/ч, которая ограничена с помощью электроники.

Модель получила улучшенную тормозную систему, а также регулируемую AMG подвеску.

В салоне находятся спортивные сиденья, рулевое колесо AMG нового поколения, полностью цифровой приборный блок особого дизайна и мультимедийная система MBUX последнего поколения. Для AMG A35 доступны специальные варианты внутренней отделки.

2020 Mercedes-Benz AMG A35 4Matic должен поступить в продажу в конце 2019 года. В отличие от хэтчбека, седан будет продаваться не только в Европе, но и в Северной Америке, но время ыхода на рынок и цены пока неизвестны.

Седан А-класса сегодня стоит от 32 500 долларов в США. Помимо горячего седана A35, Mercedes-AMG будет продавать в Америке 4-дверное GT купе и Project One.

Источник: Mercedes-Benz

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top