Новинки

Новый Opel Combo Cargo получил версию с полным приводом

Opel Combo Cargo отныне имеет версию с дополнительным переключателем на приборной панели – это селектор полного привода.

Новый Combo с системой AWD обойдется на €6 400 евро дороже, чем переднеприводный фургон. Возможность установки привода 4х4 заложена еще на этапе проектирования. Для этого оптимизированы системы рулевого управления и подвески.

Полный привод специально разработано для Combo Cargo. Он, повторимся, подключаемый. Водитель может выбрать режим Eco (передний привод) и Auto 4WD с помощью поворотного переключателя на приборной панели.

В режиме Eco система 4×4 отключается, и Combo Cargo работает только с передним приводом. Это снижает расход топлива, эмиссию выхлопных газов и износ шин. Если дорожные условия становятся более жесткими, водитель может переключиться в режим Auto 4WD без остановки.

В еще более сложной обстановке водитель выбирает режим R.Lock для дополнительной блокировки задней оси. Задний дифференциал с ограниченным проскальзыванием для поддержания тяги в самых тяжелых условиях вождения является дополнительным.

У Combo Cargo 4×4 на 20 мм увеличен клиренс, установлены защитные пластины для двигателя и коробки, а также дополнительная защита для топливного бака и задней оси. Под капотом – безальтернативный 1,5-литровый дизель мощностью 130 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатая механика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top