8,7
Новинки

Новый Land Rover Defender сквозь огонь и лед преодолел 1,2 млн. км

2020 Land Rover Defender в рамках предсерийных испытаний уже прошел 1,2 миллиона километров в самых экстремальных условиях.

Один из этапов проходил в Кении в заповеднике Боран.

Исполнительный директор компании Jaguar Land Rover Ник Роджерс сообщил, что 2020 Land Rover Defender нового поколения уже проехал 1,2 миллиона километров по дорогам с различным покрытием в экстремальных климатических условиях.

В течение серии испытаний прототипы Defender буксировали тяжёлые грузы, пробирались по рекам и поставляли оборудование в непроходимой местности на территории заповедника Боран в Кении, площадь которого составляет 14 тысяч гектаров.

К тому времени, как новый Land Rover Defender будет официально представлен, он пройдет более чем 45 тысяч тестов в наиболее сложных условиях. Инженеры Land Rover провели испытания прототипов в пустыне с жарой +50°С, на морозе Арктики -40°С, а также на высоте более 3000 метров над уровнем моря в горах Колорадо.

Кроме того, динамике на дороге, которая оттачивалась на трассе в Нюрбургринге в Германии, внедорожным возможностям, которые испытывались на болотных путях Истнора в Великобритании, скалистых тропинках Моаби в штате Юта и песчаных дюнах Дубая в ОАЭ.

8,7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top