Новый Land Rover Defender: дебют в сентябре, у дилеров – в начале 2020-го

2020-land-rover-defender

Land Rover Defender следующего поколения дебютирует в конце 2019 года, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте. Он поступит в продажу в начале 2020-го. Автомобиль «пересел» на новую платформу, получил пневматическую подвеску и стал «внедорожнее».

2020 Land Rover Defender готовится к премьере, которая, вероятно, состоится в сентябре этого года. В новой итерации автомобиль сменил рамную конструкцию на несущий кузов.

Вместо архитектуры D7 новый Defender построен на модульной платформе MLA, предназначенной для электрифицированных силовых установок (плагин- и мягко-гибридных, полностью электрических).

К слову, разные варианты D7 используют Range Rover, Range Rover Sport, Discovery, Velar, Jaguar I-Pace. Следует ожидать, что эти модели также “пересядут” на MLA.

2020 Land Rover Defender

В силовую линейку Land Rover Defender войдут рядные бензиновые 6-цилиндровые двигатели семейства Ingenium разной мощности.

Что интересно, внедорожник получил пневматические баллоны для независимой задней подвески, стабилизаторы поперечной устойчивости (возможно, отсоединяемые), алюминиевые рычаги управления. К тому же,  Land Rover обещает отличные вседорожные характеристики. Что ж, посмотрим…

Источник: autoevolution

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *