8,5
Автомобильный рынок

Новый Ford Ranger Raptor выходит на рынок Европы в середине 2019 года

Ford объявил о запуске этим летом 2019 Ford Ranger Raptor для европейского рынка. В отличие от североамериканского брата автомобиль существенно легче и получил другой двигатель.

Среднеразмерный пикап Ford Ranger Raptor, разработанный Ford Performance, поступит в европейские дилерские центры в середине года.

Автопроизводитель оснастил модель 2.0-литровым 210-сильным дизельным мотором EcoBlue с турбонаддувом (500 Нм крутящего момента) вместо 3,5-литровой бензиновой «шестерки» EcoBoost, установленной на  2019 Ford Ranger для США.

10-ступенчатая автоматическая коробка передач и система Terrain Management входят в стандартную комплектацию. К особенностям «горячего» пикапа можно отнести специальные внедорожные шины BF Goodrich, алюминиевые рычаги управления, тормозные суппорты, спортивную заднюю подвеску, амортизаторы Fox, защиту днища.

Что касается цен, то в Великобритании, например, базовая стоимость нового производительного Ford Ranger Raptor стартует от 48 795 фунтов стерлингов.

Raptor является  бестселлером сегмента в этой стране и по продажам обгоняет такие модели, как Mitsubishi L200, Nissan Navara или Toyota Hilux.

8,5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top