9
Новости

Новый 2021 Ford Bronco будет продаваться по всему миру

Новый Ford Bronco все ближе к своей официальной премьере.

Таким образом, автопроизводитель правильно оценил желание потребителей и возродил некогда икону среди внедорожников. Модель будет продаваться по всему миру.

Стремление компании Ford к глобализации ее модельной линейки новый Bronco, безусловно, усилит. Как и Mustang последнего поколения, который впервые в своей истории стал поставляться на внешние рынки, некогда очень популярный внедорожник после его реинкарнации также смогут оценить не только американские потребители.

Примерно год назад Ford подразнил автомобильную публику первым официальным изображением новой итерации внедорожника Bronco. Автопроизводитель сообщил ровно столько, сколько нужно для интриги: под покрывалом, забрызганном грязью, мы совершенно четко можем определить пропорции новинки.

Короткие свесы, характерная для вездехода геометрия кузова, да и сама грязь говорит о том, что новый Bronco должен без проблем справляться с бездорожьем. Это, во-первых.

Джо Хинрикс (Joe Hinrichs) президент Ford в Америке, подтвердил, что новый Bronco будет бескомпромиссным оффроудером для искателей острых ощущений, которые хотят выйти далеко за пределы города.

Первый официальный тизер 2021 Ford Bronco

С другой стороны Ford не сможет проигнорировать и дизайн, и современные требования к безопасности и комфорту. В противном случае, машину не будут покупать. Таков современный рынок: внедорожник должен хорошо смотреться в городе, хорошо себя показывать на бездорожье, быть безопасным и комфортным одновременно. Посмотрите на новую линейку Jeep.

Пока неясно, какие двигатели войдут в силовую линейку 2021 Bronco. Говорят, в нее войдет не только 2,7-литровый V-6 EcoBoost мощностью 325 л.с., но и гибридная установка. Полный привод, скорее всего, будет уже в стандарте.

Выпускать новый внедорожник будут на том же автозаводе Ford в Уэйне, штат Мичиган, где 30 лет, с 1966 по 1996 годы, собирали предыдущий Bronco и сегодня производят пикап Ranger.

Дебют 2021 Ford Bronco ожидается в начале 2020 года. Возможно, он состоится на автосалоне в Детройте, но, скорее всего, компания сделает отдельную презентацию для одной из своих культовых моделей.

Вверху – 1996 Ford Bronco. Фото — Vmenkov

9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top