8,9
Отлично
Новинки

Mercedes GLB заснят на видео в Германии: ждем дебют в апреле

У компании Мерседес этот месяц богат премьерами. На автошоу в Шанхае (16-25 апреля 2019) будут представлена совершенно новая модель – концепт интригующего компактного кроссовера 2020 Mercedes-Benz GLB.

Шпионы подсмотрели дизайн новинки еще в прошлом году. Совсем недавно им на глаза попался прототип с обвесом AMG Line.

Последние снимки, в том числе видео, демонстрируют модель среднего уровня на дорогах недалеко от немецкого Штутгарта. Камуфляж мешает рассмотреть детали, но  даже то, что видно, впечатляет.

Производитель ожидает, что GLB станет бестселлером. Он практичнее, чем GLA и, кстати, посажен на платформу A-Class и позаимствовал у него салон вместе с новейшей информационно-развлекательной системой MBUX.

Салон GLB такой же просторный, как у GLC. У него потенциал 7-местного авто.

Полной информации о линейке двигателей и технологиях пока нет. После Шанхая новинку, вполне возможно, ждет дебют на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, тогда и узнаем подробности.

Пока можем предположить, что Mercedes-Benz GLB для Европы получит дизельный двигатель мощностью 110 л.с объемом 1,3- и 1,5 литров, а также 2-литровый 190-сильный агрегат. Американскую версию, вероятно, оснастят турбомотором на 2 л и 220 л.с.

Источник: autoevolution

8,9
Отлично

Mercedes-Benz GLB

У Mercedes-Benz GLB просматриваются отличные перспективы на рынке

Pros

  • Универсальность
  • Просторный салон

Cons

  • Сильная конкуренция в сегменте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top