8
Новинки

2020 Mercedes-Benz GLS готовится к дебюту в Нью-Йорке: свежие фото

Автошоу пройдет с 19 по 28 апреля 2019 года. В преддверии события появились свежие снимки автомобиля почти без маскировки.

Фары головного света, задние фонари и небольшая часть спереди все еще закамуфлированы. Новое поколение радует большей технологичностью, хотя кому-то может не хватать пропорций прежнего GLS.

Кроссовер построен на новой платформе MHA (Modular High Architecture), которую он делит с GLE. Такая архитектура позволяет использовать 48-вольтовую гибридную систему, EQ Boost и подвеску E-Active Body Control.

У новинки на 60 мм увеличена колесная база, а это освобождает пространство для ног пассажиров и добавляет удобства в салон.

2020 Mercedes-Benz GLS

В Нью-Йорке дебютирует GLS 450 с 6-цилиндровым турбированным мотором и 9-ступенчатой коробкой- автоматом, уже знакомыми нам по Mercedes-Benz GLE. Для Европы будут предложены варианты с дизельным двигателем.

Мы ожидаем один или пару агрегатов объемом 2 литра, модификацию с 560-сильной «восьмеркой» V8.

Со временем появятся и плагин-гибридные варианты. Интересно также, какие двигатели получит высокопроизводительная версия GLS63 AMG. Уже подтвержден Mercedes-Maybach GLS, конкурент Bentley Bentayga, стоимостью $200 000. Его будет выпускать завод в Алабаме, США.

Источник: autoevolution

На верхнем фото: текущее поколение Mercedes-Benz GLS

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top