7
Автомобильный рынок

Линейку Cadillac скоро пополнит компактный седан

Расширение модельного ряда Cadillac в последние годы происходит на систематичной основе.

Число нескольких новинок премиального бренда General Motors совсем скоро пополнится компакт-седаном CT4.

О том, что Cadillac CT4 будет представлен в конце этого года, подтвердил глава бренда Steve Carlisle в своем последнем интервью изданию Automotive News.

CT4 будет находится ступенью ниже, чем недавно презентованный седан CT5 (на фото вверху), который, если и не рассчитан на массового покупателя, по крайней мере, должен привлечь потенциальных клиентов своей интересной ценой. Последняя, впрочем, будет названа после автосалона в Нью-Йорке, где Cadillac CT5 представят официально широкой публике.

Что же касается более компактного Cadillac CT4, то его прототипы неоднократно попадали в шпионские фотокамеры. О технической стороне пока говорить не будем, но даже сквозь камуфляж можно понять, что CT4 выглядит как уменьшенный CT5.

Ожидать от Cadillac революции в дизайне его моделей вряд ли стоит. Однако обещают быть интересными горячая версия CT4-V, а также возможное купе на базе седана.

В последние годы и даже месяцы Cadillac проводит очень агрессивную политику по расширению ассортимента своей продукции. Относительно недавно был представлен флагман CT6, скоро поступит в продажу по весьма перспективной цене компактный кроссовер XT4 (от $34,795), этим летом в США ждем заряженный CT6-V.

В 2019 году Cadillac представляет седаны CT4 и CT5, флагманский кроссовер XT6. Еще ожидаются обновленные XT5 и Escalade, а также полностью электрический SUV.

Не исключено, что наступление Cadillac затронет и Европу, где сегодня пока продаются только кроссовер XT5, флагман Escalade, спорт-седаны ATS-V и CTS-V, а также вышеупомянутый полноразмерный седан CT6.

7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top