Новинки

Kia Seltos дебютирует в июне, рекламная кампания в разгаре

До премьеры полностью новой модели Kia Seltos осталось ждать совсем недолго. Корейский автопроизводитель помалу рассекречивает свой компактный кроссовер с помощью тизеров, сохраняя интригу и подпитывая интерес публики.

Kia Seltos 2020 модельного года скоро дебютирует и поступит в продажу во второй половине 2019-го.

Видео-тизеры, выпущенные один за другим, показали переднюю и заднюю части, включая светодиодную оптику, фирменную решетку «тигровый нос», литые диски.

В то же время, пока сложно судить о модели в целом. Внутренние детали остаются вне поля зрения.

Известно, что в салоне будет 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы и декоративная подсветка «по настроению».

Под капотом ожидаются рядные «четверки» от соплатформенной Kia Soul: 2,0-литровый 147-сильный (179 Нм) двигатель и турбированный агрегат объемом 1,6 литра, который развивает 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента.

В Кia говорят, что новый кроссовер предназначен для миллениалов. Он войдет в высококонкурентный сегмент, поэтому производитель должен очень постараться, чтобы сделать модель интересным предложением.

Kia Seltos поможет поддержать SUV портфолио марки, у которой уже есть полностью новый Telluride и обновленная Soul, а на подходе следующие поколения Sorento и Mohave.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top