Новинки

Kia показала первое официальное изображение нового кроссовера на базе Ceed

Компания Kia опубликовала первое официальное фото нового купеобразного кроссовера XCeed. Его представят 26 июня 2019 года.

Новый кроссовер от Kia, основанный на Ceed, получил спортивный дизайн и дорожный просвет ниже, чем у большинства авто того же класса.

Официального представления осталось ждать менее 3 недель. Тогда же надеемся узнать цену и комплектации.

Дизайнерские SUV-элементы налицо: несколько квадратный капот, черные пластиковые кузовные накладки и рейлинги на крыше. Kia XCeed также имеет хромированную отделку, большие литые колесные диски и светодиодные фары.

Водительская посадка как будто немного выше, чем у хэтчбека Kia Ceed, что говорит о внедорожном «статусе».

Kia обещает спортивное вождение и практичность как у конкурентов — Peugeot 3008, SEAT Ateca и Volkswagen T-Roc. Последнего в компания считают прямым соперником своему кросс-купе.

До сих пор мы видели Kia XCeed только на тизерах или в камуфляже на шпионских фотографиях. Автомобиль присоединится к Sportswagon и шутинг брейку ProCeed, которые являются версиями нового хэтчбека Ceed. В модельном ряду марки XCeed займет место под Sportage.

XCeed, вероятно, позаимствует двигатели у Ceed: 3-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 118 л.с., 1,6-литровый «дизель».

Прототип Kia XCeed во время зимних тестов в Скандинавии

Полный привод вряд ли предложат для XCeed, но режимы вождения для бездорожья, снега и гравия, скорее всего, будут доступны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top