9
Новости

Kia готовит к производству два совершенно новых кроссовера

Kia представила свои новые кроссоверы. Пока это концептуальные версии, но, как уверяют в компании, они дают представление о том, как бренд будет развивать свою линейку SUV в будущем.

На домашнем автосалоне в Сеуле Kia продемонстрировала, как она видит развитие своих будущих кроссоверов. Два концепта — Mohave Masterpiece и SP Signature – создают впечатление, что перед нами практически серийные версии.

По крайней мере, второй кроссовер, как говорят представители Kia, готов к производству и будет представлен в своем товарном виде уже в конце 2019 года.

Kia SP Signature Concept

Что касается Mohave Masterpiece, то он внешне напоминает Telluride, недавно вышедший на американский рынок (на фото вверху). Считается, что он сможет составить достойную конкуренцию Ford Explorer.

О габаритах Mohave не сообщается, но он, скорее всего, будет больше, чем Telluride, и представит Kia в сегменте полноразмерных кроссоверов. Последний позиционируется как среднеразмерный SUV, хотя и имеет почти 5 метров в длину.

Kia Mohave Masterpiece Concept

Высокий клиренс, короткие свесы и большие колеса намекают на внедорожный потенциал Mohave Masterpiece.

Кроме того, нельзя исключать, что Mohave Masterpiece, как и SP Signature, станут глобальными моделями и будут продаваться по всему миру. Kia Telluride, напомним, разработан, производится и предлагается только в США.

9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top