Кадилак предложил седан для массового покупателя

Кадилак предложил седан для массового покупателя

Cadillac представил свой первый седан CT5. По замыслу производителя модель должна вызывать ни больше ни меньше как автономную сенсорную меридиональную реакцию (ASMR).

В Сети был представлен совершенно новый Cadillac CT5 2020 модельного года, разработанный для массового покупателя. Автомобиль построен на фирменной платформе Alpha, унифицированной под задний и полный привод.

Линейка двигателей включает в себя базовую 2,0-литровую «турбо четверку» и 3,0-литровый 6-цилиндровый мотор с двойным турбонаддувом и уникальной калибровкой звука. Каждый двигатель работает в сочетании со стандартной 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, отличающейся практически незаметными переключениями.

Интерьер CT5 высокотехнологичный и сфокусирован на водителе. Салон отделан высококачественными материалами. Аудиосистема Bose Performance будет предложена как опция. Доступны версии «Люкс» и «Спорт», предлагающие вариации экстерьера и режимов вождения.

General Motors инвестировала 211 миллионов долларов в свой завод в Лансинге Гранд Ривер (штат Мичиган), где седан Cadillac и будет выпускаться.

Новая модель официально дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке в следующем месяце. Выйдя на рынок, Cadillac CT5 будет соперничать с такими сильными игроками как Audi A6, BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class.

Источник: GM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *