8
Новинки

Hyundai Kona получила опасного конкурента от Mazda

На Женевском автосалоне состоялась официальная премьера компактного кроссовера Mazda CX-30.

Новинка входит в сегмент с очень высоким уровнем конкуренции. Одним из лидеров здесь является Hyundai Kona.

Появление Mazda CX-30 ожидалось, хотя женевская премьера и стала в некоторой степени сюрпризом. Новый кроссовер, как говорят у автопроизводителя, является мостом между моделями CX-3 и CX-5.

Однако помимо заполнения этого вакуума у CX-30 есть еще одна задача – привлечь молодых покупателей. Новый кроссовер получил спортивную стильную внешность, которая станет серьезным козырем.

2020 Mazda CX-30

Импозантный экстерьер позволит Mazda CX-30 вполне может отвлечь внимание определенной, а может, и значительной части потенциальных покупателей Hyundai Kona. Последняя также весьма симпатична и, главное, перспективна.

В США Hyundai Kona стоит от $19,240. Более того, этой весной ожидается начало продаж ее полностью электрической версии. Что касается 2020 Mazda CX-30, то сегодня точно известно, что кроссовер будет продаваться в США, хотя цены и конкретная дата начала продаж пока не называются.

Можно предположить, что стоимость CX-30 будет лежать в пределах $20,390 — $24,350, то есть где-то между ценниками на CX-3 и CX-5. Однако это лишь догадки.

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top