8
Новинки

Последние фото 2020 BMW 1 Series перед премьерой: что нового?

BMW 1 Series нового поколения проходит дорожные испытания перед дебютом.

Фотошпионы засняли один из тестовых прототипов, и мы, хотя камуфляж и препятствует, можем наблюдать некоторые внешние изменения.

BMW тестирует новый BMW 1 Series, который должен быть представлен 27 мая 2019 г. Возможным местом официальной премьеры станет автосалон во Франкфурте (сентябрь этого года).

В своей следующей итерации модель переходит на переднеприводную платформу, которая создаст больше места для ног пассажиров в салоне и багажного отделения. Такая архитектура подойдет под гибридную силовую установку.

Что сразу стоит отметить, глядя на фото, так это заметно иную агрессивную переднюю часть автомобиля. Передний бампер напоминает бампер BMW X2 в комплектации M Sport X. Некоторые признаки указывают на обвес и  выхлопную систему от M Performance.

Ожидается, что в линейку двигателей войдут бензиновые, дизельные и гибридные агрегаты. В частности, модель получит 1,5-литровый 3-цилиндровый 140-сильный турбомотор.

В паре с автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями двигатель обеспечит разгон до 100 км/ч за примерно 8,5 секунд. 190-сильный 120d вариант могут предложить при запуске авто на рынок, позже присоединятся другие двигатели.

Уже подтверждено, что появится версия M135i с 2,0-литровым двигателем мощностью 306 л.с., 450 Нм крутящего момента и технологией TwinPower Turbo, которая будет разгоняться до «сотни» за  менее чем 5 секунд.

В настоящее время BMW не работает над конкурентом Mercedes-Benz A45 AMG и Audi RS3.

Источник: autoevolution

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top