10
Новинки

Что уже известно о новой BMW 1 серии? — 5 фактов

Совершенно новая 2020 BMW 1 серии поступит в продажу уже в 2019 году. Информации о новинке пока не так много, но мы все же смогли собрать некоторые факты.

Баварцы полным ходом готовят 1 серию к производству. В Интернет даже попали фотографии, которые можно назвать первыми официально-шпионскими снимками.

Платформа

Главный конкурент Audi A3 и Mercedes A-class впервые в своей истории BMW 1-Series базируется на платформе с передним приводом. Новый автомобиль легче предшественника примерно на 20 кг, получил более просторный салон и более объемный багажник на 380 литров.

Двигатели

Базовым бензиновым станет усовершенствованный 3-цилиндровый турбоагрегат объемом 1,5 литра. Дизельные варианты не оглашались, но 190-сильный мотор будет доступен обязательно.

Новая BMW 1-Series

Ожидаются восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и на отдельных версиях полный привод xDrive.

Горячие версии

Новая 1 серия будет оснащаться исключительно четырехцилиндровыми двигателями. Шестицилиндрового агрегата больше не будет.

Вместо этого новая M135i будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью более 300 л.с.

Электрификация

Ожидается, что более поздние модели 1 серии будут оснащены электрическими силовыми агрегатами. Наиболее вероятным вариантом является модифицированная версия гибридной силовой установки с 1,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором. Сегодня такая система установлена на MINI Countryman SE ALL4 Hybrid.

Цена

Официально цены еще не оглашались. Ожидается примерно 28-30 тысяч евро за базовую версию.

10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top