7
Автомобильный рынок

Chevrolet Blazer нового поколения уже можно купить в США: от $29,995

Среднеразмерный Chevrolet Blazer нового поколения стал доступен к заказу в дилерской сети одного из самых массовых брендов в США. Абсолютно новый кроссовер в начальной комплектации обойдется от $29,995.

Выход на американский рынок 2019 Chevrolet Blazer, безусловно, заслуживает внимания и не только потому, что кроссовер внешне очень сильно отличается от предшественника, хотя и это важно.

Новый Blazer весьма близко подошел к премиальному сегменту, но цена, как видим, осталась в разумных пределах.

Chevrolet Blazer нового поколения

Особенный интерес вызывают полноприводные версии кроссовера с новыми спортивными пакетами RS и Premier. Здесь изюминкой стал 3,6-литровый двигатель V6 с отдачей 305 л.с. Стоимость таких модификаций начинается от $41,395 и от $44,695. Именно версии RS и Premier могут стать неплохой альтернативой покупке, скажем, Lexus RX.

Есть и более доступные предложения по Blazer AWD. Это версия с пакетом Blazer 3.6L Cloth – от $37,195.

Второй вариант – турбированный 4-цилиндровый двигатель такой же мощности, как и у V6. Именно он устанавливается на переднеприводные Blazer. Здесь главный плюс – это высокая топливная эффективность и, разумеется, более низкая цена. От $29,995, напомним.

Интересно отметить, что начальная цена главного конкурента Chevrolet Blazer, а это, как мы считаем, Ford Edge, составляет именно $29,995.

7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top