Автомобильный рынок

Auto Bild назвал 2020 Volkswagen Passat лучшим выбором для бизнеса

Существенно обновленный 2020 Volkswagen Passat лишь в мае был представлен в Европе. В массовое производство новинка попала в августе, но уже успела получить массу хвалебных отзывов. Последний — награда от немецкого журнала Auto Bild.

Одно из ведущих автомобильных изданий Европы назвало рестайлинговый Passat «Лучшим автомобилем для компании в 2019 году», сообщает Volkswagen Newsroom.

Многочисленные сравнительные тесты и маркетинговые исследования также показывают, что 2020 Passat является одной из лучших среднеразмерных моделей в бизнес-классе.

В том, что свою последнюю награду от Auto Bild машина получила неслучайно, сомнений нет. Дело в том, что награду «Лучший автомобиль для компании» редакционная команда журнала присвоила на основании выбора своих многочисленных читателей.

В самом издании пояснили, что Пассаты как служебные автомобили в основном перемещаются по национальным автомагистралям в поездках на средние и дальние расстояния. Обширные системы комфорта и помощи водителю делают эти длительные командировки более приятными и безопасными.

Например, 2020 Passat имеет светодиодные фары и задние фонари уже в стандартном оснащении. Кроме того, присутствует система мониторинга зоны пешеходов, полосы движения, адаптивный круиз-контроль. Впрочем, для компаний автомобиль привлекателен не только этим.

Двигатели Passat эффективны, устойчивы и разнообразны: бензиновые, дизельные, гибридные. В сравнительном тестировании известных автомобильных журналов, новинка снова и снова выходила на первое место.

Например, в тесте издания Auto Zeitung универсал Passat Estate с дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 190 л.с. опередил своих основных конкурентов, благодаря, как отмечают тестеры, «предпринятым мерам по техническому обслуживанию модели».

Сам Auto Bild, оценивая эту же версию Passat, подчеркнул вместительный салон, сбалансированные характеристики вождения, а также «фантастические мультимедиа и безопасность». В общем, немцы считают его идеальным бизнес-автомобилем.

Остается добавить, что Passat уступает по объему продаж среди моделей Volkswagen только Гольфу. Последний разошелся тиражом в 35 миллионов, а Пассат недавно преодолел отметку в 30 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top