Новости

Audi объяснила причины увеличения своих продаж в США

Спрос на Audi в США в октябре 2019 года увеличился почти на 20%. Причиной позитивной тенденции компания назвала начало продаж кроссовера Q3 второго поколения.

За октябрь 2019 года владельцами автомобилей Audi в США стали без малого 20 тысяч человек, сообщает Audi MediaCenter. Спрос на автомобили немецкого бренда увеличился на 19,4%.

Выросли продажи Audi в Канаде. Здесь реализовано 3 342 автомобиля, что на 11,2% больше результата октября 2018 года.

Очень положительное влияние на оба рынка, как отмечают в компании, стал новый Audi Q3. Несмотря на некоторую критику некоторых потребителей, сетующих на громкий двигатель, североамериканский рынок, в целом, хорошо среагировал на второе поколение модели.

У автопроизводителя также отметили хороший старт в США спортивного кроссовера Audi Q8. Модель продолжает завоевывать популярность среди покупателей и уже лидирует в своем сегменте авторынка.

Стабилизировались продажи Audi в Европе. Так, с января по октябрь на континенте было продано почти 650 тысяч  автомобилей премиум-класса. Это чуть больше (+0,2%) показателя 2018 года за такой же период.

Октябрь принес много оптимизма в отношении европейских перспектив бренда. Продажи составили 54 200 единиц и это почти на 70% больше прошлогоднего результата.

Причинами возрождения Audi сама компания-производитель называет переход на стандарты WLTP, многочисленные стартапы и прекращение производства моделей, которые негативно влияли на общий результат продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top