8
Новинки

2020 Volvo XC90 представлен официально

Обновленный кроссовер Volvo XC90 вышел из тени софитов и совсем скоро поступит в продажу.

Volvo Cars очень вовремя выводит на рынок обновленный XC90, учитывая, что BMW совсем недавно презентовала свой совершенно новый кроссовер X5, Mercedes-Benz – новый GLE, да и Porsche Cayenne не даст спокойно спать.

Обновленный XC90 поступит в производство в мае 2019 года, а уже летом кроссовер начнет поступать к дилерам Volvo в Европе и Китае. В США 2020 Volvo XC90 начнет продаваться осенью этого года.

2020 Volvo XC90

Сколько будет стоить обновленный кроссовер, пока неизвестно. В Штатах 2019 XC90 обойдется от 47 700 долларов США, а, например, в Германии — от 60 650 евро (почувствуйте разницу).

Новинка получила усовершенствованную тормозную систему с рекуперацией кинетической энергии. Новая электрифицированная трансмиссия, как ожидается, позволит на 15% сократить топливный расход.

Внутренние изменения сводятся, главным образом, к двум новым вариантам конфигурации сидений. Покупатели теперь смогут заказать люксовый четырехместный вариант Excellence и новую шестиместную версию. Естественно, в продаже осталась и прежняя семиместная модификация.

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top