Новинки

2020 Skoda Superb подсвечена в предпремьерном тизере

Компания Skoda опубликовала тизерные изображения рестайлинговой Superb. Флагман чешского бренда постепенно «дрейфует» к премиальному сегменту. У модели появится плагин-гибридная версия.

Обновленная 2020 Skoda Superb промелькнула в предпремьерном тизере. Чехи сразу дали понять, что у флагмана останется версия универсал, а также внедорожное исполнение Scout. Именно его обозначили в тизере.

В обновленном интерьере показаны новая цифровая приборная панель с роскошным дизайном и дорогая информационно-развлекательная система. Все это говорит о том, что обновленный Superb идет по пути к премиальному классу.

Ожидается, что модель получит незначительные изменения внешнего вида, но с технической точки зрения и оснащения прогресс будет более ощутимый. Речь идет о дополнительных технологиях помощи водителю, новой линейке двигателей и, главное, гибридной силовой установке.

Версию Skoda Superb PHEV оснастят той же трансмиссией, которая используется на последнем Volkswagen Passat. Это 1,4-литровый бензиновый двигатель, электромотор и аккумуляторная батарея на 13 кВт. Суммарная мощность такой системы превышает 215 л.с., а диапазон на одной электротяге – до 50 км.

Superb будет представлена уже на этой неделе одновременно с первым серийным электрокаром Skoda.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top