Вокруг света

2020 Land Rover Defender показали в обертке Игр Непокоренных

Компания Jaguar Land Rover представила новый Land Rover Defender 2020 модельного года в особом камуфляже на пятых Играх Непокоренных, не дожидаясь официальной премьеры в сентябре этого года. Принц Гарри одобрил модель.

Игры Непокоренных 2020 – это международные спортивные соревнования для бывших военнослужащих с ограниченными возможностями.  Они стали местом предварительного показа Land Rover Defender следующего поколения до его официального дебюта на автосалоне во Франкфурте этой осенью.

Транспортное средство покрыто ливреей Игр. Этим событием автопроизводитель заканчивает серию испытаний модели перед премьерой.

Герцог Сассексский, принц Гарри — основатель и покровитель Игр. Jaguar Land Rover является официальным партнером-представителем с 2014 года, когда соревнования были проведены впервые.

Мероприятие проходит в эти дни, с 9 по 16 мая 2019 года. Новый Land Rover Defender является его символом. 500 участников из 19 стран.

Профессор Ральф Спет, главный исполнительный директор Jaguar Land Rover отметил:

Побывав в США, Канаде и Австралии, мы рады приветствовать это вдохновляющее событие в Европе. Я горжусь, что участники Игр Непокоренных в Гааге будут одними из первых в мире, кто проедет на новом Defender.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top