7,4
Автомобильный рынок

2020 Kia Telluride стартует в США с отметки $31,690

Дебют среднеразмерного кроссовера 2020 Kia Telluride вызвал огромный интерес в автомобильном мире.

Новинка впервые блеснула на мотор-шоу в Детройте, и юридически оформила заявку бренда на совершенно новый для него сегмент рынка. До недавнего времени открытым оставался главный вопрос: сколько?

Начальная цена Telluride для США составляет $31,690. Об этом сообщает официальный сайт североамериканского офиса компании.

Таким образом, 2020 Kia Telluride несколько дешевле Ford Explorer ($32,365), но чуть дороже, чем, скажем, Nissan Pathfinder ($31,430) или Honda Pilot ($31,450). Эта тройка станет, по всей видимости, его главными конкурентами.

Kia Telluride — самый большой автомобиль в истории бренда

Кроссовер будет доступен в четырех вариантах комплектации. Привод – передний или полный. Самый большой автомобиль в истории Kia оснащен 3,8-литровым двигателем V6 мощностью 291 л.с., что в сочетании с приводом AWD делает его весьма перспективным вариантом в сегменте среднеразмерных SUV.

Поставки первых кроссоверов в дилерскую сеть Kia в США начнутся уже этой весной. Telluride для американского рынка будут выпускать здесь же, на автозаводе компании в Джорджии. Говорят, что Telluride не будет продаваться в Европе.

7,4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top