9,2
Вокруг света

2020 BMW X6 третьего поколения замечена на петлях Нюрбургринга

Совершенно новая 2020 BMW X6 в защитном камуфляже попала в поле зрения автопапарацци на гоночном треке. Официально новинку представят осенью 2019 года.

Прототип третьего поколения BMW X6 недавно подвергался динамическим испытаниям на трассе Нюрбургринг, где и был замечен фотошпионами. По всей видимости, кроссовер-купе проходит финальную доводку и будет представлен официально этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

Что касается тестовой машины, то можно отметить несколько фактов. Новая X6 внешне отличается от уходящей модели незначительно, что характерно для немецких автопроизводителей.

BMW X6 первого поколения
BMW X6 первого поколения

В камеру попал салон, где различий между интерьером нового X5, на первый взгляд, практически нет. Впрочем, перед нами досерийный прототип – не будем забывать.

BMW X6 второго поколения
BMW X6 второго поколения

BMW X6 впервые был представлен как концепт в 2007 году на Франкфуртском автошоу. Спустя полгода дебютировала его серийная версия. X6 стал пионером в совершенно новом классе кроссоверов-купе или, как их называют, Sports Activity Coupé (SAC). Сегодня такие модели есть не только у BMW, но и у Mercedes-Benz, Audi, Porsche.

9,2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top