Кроссовер Hyundai Tucson впервые получил горячую версию N Line

Hyundai-Tucson_N_Line-2019

Компания Hyundai добавила новую спортивную версию в линейку Hyundai Tucson для европейского рынка. Это первый кроссовер марки, у которого появилась горячая модификация N Line.

2019 Hyundai Tucson N Line разработан, изготовлен и протестирован в Европе. Автомобиль доступен в 9 цветовых вариантах кузова, с приводом на два или четыре колеса.

Сейчас предлагается три варианта трансмиссии: 2,0-литровый 185-сильный дизельный двигатель CRDi 48В (самый мощный), 1,6-литровый бензиновый T-GDI 177 л.с., а также эффективная и отзывчивая 48-вольтовая мягко-гибридная система на базе 1,6-литрового дизеля CRDi мощностью 136 л.с. со сниженным на 11% расходом топлива. Все двигатели соответствуют последним нормам выбросов Euro 6d Temp.

Tucson N Line сочетает в себе свойства семейного и спортивного автомобиля. Есть характерные N элементы в экстерьере и интерьере: спортивные сиденья, контрастная красная строчка, легкосплавные педали, N рычаг переключения передач.

Динамические обновления  включают в себя улучшенный усилитель руля, спортивные настройки подвески; переработанные бамперы и сетчатую крупную радиаторную решетку; темные 19-дюймовые колесные диски и корпуса боковых зеркал; глянцево-черный задний спойлер, фары в черной рамке, уникальные дневные ходовые огни, тонированные стекла и т.п.

Обычный Hyundai Tucson стоит от 22 970 евро (цена в Германии), версия N Line, безусловно, будет дороже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *