Ford показал первое изображение компакт-кросса Ford Puma

Ford Puma

Компания Ford опубликовала первое изображение нового компактного кроссовера Ford Puma. Он сочетает яркий дизайн экстерьера с лучшим в классе багажным отделением и мягко-гибридной 48-вольтовой системой.

Появился первый тизер популярной когда-то модели Ford Puma, которую автопроизводитель решил возродить, но в виде кроссовера. Ключевыми чертами дизайна являются аэродинамические очертания, компактные пропорции, увеличенный клиренс и вместительный багажник объемом 456 л, где поместятся две сумки для гольфа в вертикальном положении.

Для большей топливной эффективности производитель применил в Ford Puma технологию Ford EcoBoost Hybrid. Стартер-генератор взаимодействует с 1,0-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем EcoBoost. Он обеспечивает восстановление и накопление энергии и подзарядку 48-вольтовой литий-ионной аккумуляторной батареи.

Работая вместо бензинового мотора, стартер-генератор использует сохраненную электроэнергию для максимальной экономии топлива. В качестве вспомогательного источника движущей силы он обеспечивает увеличение совокупного крутящего момента. Отдача силовой установки — 115 л.с.

Puma войдет в линейку кроссоверов бренда для европейского рынка, где компанию ей составят Kuga, Edge Fiesta Active, Focus Active, EcoSport и новый Explorer Plug-In Hybrid.

Продажи Ford Puma стартуют в конце 2019 года. Завод марки в г. Крайова (Румыния) станет местом сборки новинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *