2020 Seat Leon проходит тест-драйв на трассе Нюрбургринг

2020-seat-leon
Seat завершает разработку Seat Leon следующего поколения. Последние шпионские снимки демонстрируют прототип на гоночной трассе Нюрбургринг.

2020 Seat Leon постепенно сбрасывает камуфляж, открывая дизайн. Мы видим, что внешне он отличается от родственного VW Golf 8 и скорее ближе к кроссоверу Tarraco.

Автомобиль получил капот меньшего размера, менее геометрические фары и сплошную линию переднего бампера вместо прежних трех отдельных элементов.

2020 Seat Leon

У него покатая крыша, наклонная крышка багажника, предающая спортивный вид, задние 3D фонари, огибающие корму, и дверные зеркала как на Cupra Formentor.

Новое поколение европейского бестселлера построено на улучшенной платформе MQB и имеет немного более длинную колесную базу.

Внутри мы обнаружим абсолютно новую компоновку приборной панели, информационно-развлекательную систему в виде планшета и острый руль.

Линейка двигателей, вероятно, будет включать 1,0-, 1,5- и 2,0-литровые TSI и TDI отдачей 115, 150 и 190 л.с. Гибридная версия также может появиться, но не такая мощная, как 245 HP Cupra.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *